Демо-оборудование Intel SSD на складе OCS

Февраль 2016 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о доступности на складах OCS* демо-оборудования Intel SSD. У вас есть возможность совершенно бесплатно оценить преимущества интересующих моделей Intel SSD!

Берите, тестируйте – мы гарантируем, что вы вернетесь за покупкой :)

Срок акции и количество оборудования ограничено! Успейте обратиться к своему менеджеру, и он уточнит всю необходимую информацию.

*оборудование доступно для партнеров OCS всех регионов России

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.