Сверхкомпактный и высокоскоростной принтер прямой термопечати Zebra ZD410 на складе OCS!

Апрель 2016 26 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам супермена среди суперменов и термопринтер среди термопринтеров – сверхкомпактное и высокоскоростное устройство прямой термопечати Zebra ZD410. Он требует минимум места. Он производителен и универсален – печатает все: от этикеток до браслетов, включая квитанции и бирки. Он легок в установке и прост использовании. А что самое вкусное, ZD410 настроен на обратную связь с существующими приложениями, форматами и программными языками, что значительно облегчит переход от устаревших моделей Zebra LP 2824 Plus на Zebra ZD410.

Основные характеристики продукта:

• Позволяет использовать разные материалы для печати, в т.ч. бумагу со смещенными от центра черными метками, прорезями или этикетки различной ширины.
  • Оснащен практически всеми современными интерфейсами подключения.
  • Имеет 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1 и NFC-метку.
  • Одновременно поддерживает подключения по Wi-Fi и Ethernet.
  • Имеет 5 пиктограмм статуса: состояние, пауза, данные, расходные материалы и сетевое подключение.
  • Идеально подходит для медицинского обслуживания за счет возможности легкой очистки и антибактериальной обработки.
  • Поддерживает Zebra Link-OS.
  • Размеры: 220 мм (Д) x 115 мм (Ш) x 151 мм (В).
  • Вес: 1.0 кг.
Информация для заказа:

Номенклатура Наименование номенклатуры Каталожный номер
1000386106 DT Printer ZD410; 2", 203 dpi, EU and UK Cords, USB, USB Host, BTLE, EZPL ZD41022-D0EM00EZ

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес zebra@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.