Инновационные дисковые полки 12 Гб/с SAS JBOD производства AIC – на складе OCS

Январь 2016 25 января

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию дисковые JBOD-полки производства компании AIC, уже прибывшие на склад OCS и доступные для отгрузки всем нашим российским партнерам: J2012-01, J2024-01 и J4024-01.
Эти устройства входят в серию 12 Гб/с SAS JBOD платформ, выпуск которой был анонсирован в 4-м квартале 2015 года. Новые решения имеют высоконадёжное исполнение, характеризуются полным резервированием и соответствуют требованиям для систем высокой доступности. Продукты этой линейки, сочетающие в себе элементную базу компании LSI и оригинальное микропрограммное обеспечение собственной разработки AIC Inc., совместимы с абсолютным большинством представленных на рынке HBA и RAID контроллеров (SAS2/SAS3).

SAS JBOD платформы производства AIC отличаются системой охлаждения повышенной эффективности с использованием быстросменных вентиляторов горячей замены. Каждая JBOD-полка оснащена собственными внешними портами, обеспечивающими возможность дальнейшей модернизации и объединения в кластер гораздо большего количества дисков. Инновационный дизайн позволил сократить размеры устройств, сохранив полное резервирование и соответствие требованиям высокой доступности. Линия SAS JBOD платформ от AIC предлагает отличное соотношение $/Гб, что делает их удачной инвестицией.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Описание
1000368190 SSG-JBSA32S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2012-01
2U 12 Гб/с SAS JBOD на 12 посадочных мест, с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368189 SSG-JBSA31S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368192 SSG-JBSA32S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2024-01

2U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 SFF посадочных места,  одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368191 SSG-JBSA31S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368193 SSG-JBSA31S-4243T-55RP-A 4U J4024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J4024-01

4U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 посадочных места,  с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.

Проверить наличие оборудования AIC и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.