Инновационные дисковые полки 12 Гб/с SAS JBOD производства AIC – на складе OCS

Январь 2016 25 января

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию дисковые JBOD-полки производства компании AIC, уже прибывшие на склад OCS и доступные для отгрузки всем нашим российским партнерам: J2012-01, J2024-01 и J4024-01.
Эти устройства входят в серию 12 Гб/с SAS JBOD платформ, выпуск которой был анонсирован в 4-м квартале 2015 года. Новые решения имеют высоконадёжное исполнение, характеризуются полным резервированием и соответствуют требованиям для систем высокой доступности. Продукты этой линейки, сочетающие в себе элементную базу компании LSI и оригинальное микропрограммное обеспечение собственной разработки AIC Inc., совместимы с абсолютным большинством представленных на рынке HBA и RAID контроллеров (SAS2/SAS3).

SAS JBOD платформы производства AIC отличаются системой охлаждения повышенной эффективности с использованием быстросменных вентиляторов горячей замены. Каждая JBOD-полка оснащена собственными внешними портами, обеспечивающими возможность дальнейшей модернизации и объединения в кластер гораздо большего количества дисков. Инновационный дизайн позволил сократить размеры устройств, сохранив полное резервирование и соответствие требованиям высокой доступности. Линия SAS JBOD платформ от AIC предлагает отличное соотношение $/Гб, что делает их удачной инвестицией.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Описание
1000368190 SSG-JBSA32S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2012-01
2U 12 Гб/с SAS JBOD на 12 посадочных мест, с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368189 SSG-JBSA31S-2123T-55RP-A 2U J2012-01 12-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368192 SSG-JBSA32S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Dual Hot Swappable Expanders, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J2024-01

2U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 SFF посадочных места,  одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.
1000368191 SSG-JBSA31S-2242T-54RP-A 2U J2024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional
1000368193 SSG-JBSA31S-4243T-55RP-A 4U J4024-01 24-Bay 12Gb/s SAS JBOD Enclosure with Single Hot Swappable Expander, SFF8644 (miniSAS HD External), 594W 1+1 PSU HRP, BMC optional J4024-01

4U 12 Гб/с SAS JBOD на 24 посадочных места,  с одинарными или двойными модулями расширения (с возможностью модернизации), двойной системой охлаждения и резервированным источником питания.

Проверить наличие оборудования AIC и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!