Новинки холодильной техники Liebherr

Январь 2016 15 января

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию свежую презентацию по новинкам холодильной техники под брендом Liebherr. В ней вы найдете информацию о последних технологиях, использованных в продукции Liebherr, особенности и преимущества техники, а также описание различных моделей, включая малогабаритные холодильники, морозильные камеры и встраиваемую технику.

Если вы хотите приобрести продукты Liebherr в OC, пожалуйста, напишите своему менеджеру или на общий адрес нашей команды бытовой техники: bte-requests@ocs.ru.

Скачать каталог [PPT, 46.3 Мб] >>

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.