Сбой работы программного обеспечения АТС Unify OpenScape4000

Январь 2016 12 января

Уважаемые партнеры,

Информируем вас, что в случае, если в течении 30 дней с момента сбоя работы программного орбеспечения АТС Unify OpenScape4000 (дата сбоя - 1 января 2016 г.) не будут проведены действия,  описанные на партнерском портале, наступит блокировка работы станции, ограничивая ее только функцией базового вызова.

Для систем, на которых установлены версии & релизы:

• OpenScape4000 V6 R2.17.0
  • OpenScape4000 V7 R1.39.0
  • OpenScape4000 V7 R2.23.0
обязательным условием при установке патча является наличией действующей лицензии SLES protection.

Все возникшие вопросы вы можете задать на адрес unify@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации