Серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC уже на складе OCS

Декабрь 2015 25 декабря

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить о том, что у нас на складе появились недорогие серверные корпуса и дисковые полки производства компании AIC. Многие партнеры и заказчики знают продукцию этой компании по их универсальным корпусам для серверных систем и промышленных ПК. Сейчас этот вендор продвигает также дисковые JBOD полки, решения для высокой доступности (High Availability) и серверные платформы под собственной маркой.

В настоящее время на складе представлено 23 позиции оборудования AIC,
проверить наличие и сделать заказ вы можете на нашем b2b портале:

Советуем обратить внимание на на JBOD полку
НН P/N Наименование
1000369658 SSG-JBSA21M-4243 4U 24bay 6Gb SAS, 3.5", 600W 1+1 HRP, single expander, rear adjust plate., SR-TL28 optional

Это полка под 24 диска формата 3,5”, с одним экспандером, но ее уникальность – в текущей цене!

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать,
вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.