+40% производительности бесплатно от Mellanox: 56 Гбит/с по цене 40 Гбит/с

Декабрь 2015 15 декабря

Уважаемые партнеры,

OCS и Mellanox представляют выгодное предложение на Ethernet коммутаторы, которое позволит вам использовать пропускную полосу в 56 Гбит/с по цене 40 Гбит/с, что означает повышение производительности ваших сетей на 40% без каких-либо дополнительных инвестиций!

Ethernet коммутаторы Mellanox сочетают наименьшую в отрасли задержку с самой̆ эффективной̆ технологией̆ сквозной̆ (cut-through) коммутации и являются оптимальным решением для построения кластеров Виртуализации и VDI, Горизонтально-масштабируемых систем хранения данных, а так же для использования высокопроизводительными приложениями, требующими высоких скоростей̆ и сверхнизких задержек от сетевой инфраструктуры. Уникальной особенностью Ethernet коммутаторов Mellanoх является возможность использования любого QSFP+ порта как в режиме 40 Гбит/с, так на скорости 56 Гбит/с, причем последняя опция предоставляется бесплатно.

Основные преимущества Ethernet коммутаторов Mellanox:
  • Улучшение производительности на 40% бесплатно.
  • Совместимость с имеющимся Ethernet оборудованием заказчиков.
  • Удобное администрирование: знакомая сетевым специалистам командная строка и система централизованного управления и мониторинга Mellanox NEO.
  • Возможность построения виртуальных модульных коммутаторов Mellanox Virtual Modular Switch.
  • Ускорение работы приложений за счет поддержки технологии RoCE (RDMA поверх Ethernet).
  • Отказоустойчивость и балансировка трафика по протоколу MLAG.
  • Работа всех портов на полной скорости без потери пакетов, неблокируемая коммутация.
  • Рекордно низкое энергопотребление.
  • Ультранизкая задержка передачи трафика.

Информация для заказа

Номенклатурный номер

Каталожный номер

Описание продукта

MSX1012B-2BFS

SwitchX®-2 based 40GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 12 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), short depth, PPC460, P2C airflow, RoHS6

MSX1710-BS2F2

SwitchX®-2 based 40GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 36 QSFP ports, 2 Power Supplies (AC), Standard depth, x86 dual core, P2C airflow, Rail kit, RoHS6

MSX1024B-2BFS_A1

SwitchX®-2 based 10GbE/40GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 48 SFP+ ports, 4 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), PPC460, short depth, P2C airflow, Rail kit, RoHS6

MSX1024B-2BFS

SwitchX®-2 based 10GbE/40GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 48 SFP+ ports, 12 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), PPC460, short depth, P2C airflow, Rail kit, RoHS6

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес mellanox@ocs.ru.

Trend Micro Tipping Point

Компания Trend Micro приглашает на вебинар, посвященный решению Trend Micro Tipping Point – это универсальное средство защиты от сетевых атак. В рамках вебинара будут показаны гибкость и возможности продукта, его особенности и интеграция с другими решениями с целью повышения эффективности защиты. Вебинар адресован специалистам по сетевой безопасности, интересующимся IPS-технологиями. Участие бесплатно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!