ASUS VivoWatch в OCS: счастливые часов… наблюдают!

Декабрь 2015 01 декабря

Уважаемые партнеры!

OCS представляет вам революционную новинку от ASUS, которая влегкую перевернет ваше представление о жизни! Умные часы VivoWatch – часы, способные раскрыть вам глаза и рассказать всю правду: как не забегаться до смерти (остановят, пока не поздно); насколько сильно вы ее любите (измерят точно, в сердцебиениях); все ли налоги у вас оплачены (измеряет точно, в часах комфортного сна). Забудьте древние пословицы: самые счастливые люди уже давным-давно только и делают, что наблюдают свои собственные часы – они от этого и счастливы!

Что могут ASUS VivoWatch?

• Мерить пульс и мониторить физическую активность.
  • Мерить шаги и считать калории.
  • Мониторить сон и выводить индекс общего комфорта.
  • Отслеживать самочувствие пользователей на расстоянии.
  • Работать абсолютно автономно на протяжении 10 дней.
  • Не промокать (рейтинг водостойкости – IP67).
  • Предупреждать о входящих звонках и текстовых сообщениях.
  • Автоматически синхронизироваться с Apple HealthKit и Google Fit.
  • Рекомендованная розничная цена – 9990 руб.
Следите за своим здоровьем и здоровьем ваших близких, занимайтесь спортом (и не только), поменьше сидите за столом – а ASUS VivoWatch проследят за уровнем вашей нагрузки и поздравят с выполнением ежедневных задач!

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000375167 90HC0021-M00H10 Asus VivoWatch (HC-A01)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!