В OCS стартовала предновогодняя распродажа серверов Lenovo

Ноябрь 2015 27 ноября

Дорогие друзья,
скоро-скоро Новый Год, он уже близко!

Появляются елки, зажигаются гирлянды...
а мы объявляем о большой предпраздничной распродаже серверов Lenovo со склада OCS!

Более 30 позиций по ценам, которые вас порадуют!

Полный список предложений по серверам Lenovo – на b2b.ocs.ru.

Цены действуют только до конца этого года. Впрочем, акция может завершиться гораздо раньше, по окончании товара на складе. Советуем поспешить, многие позиции представлены в единственном числе .

Удачных покупок!

С любыми вопросами по продуктам Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail lenovo@ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.