В OCS стартовала предновогодняя распродажа серверов Lenovo

Ноябрь 2015 27 ноября

Дорогие друзья,
скоро-скоро Новый Год, он уже близко!

Появляются елки, зажигаются гирлянды...
а мы объявляем о большой предпраздничной распродаже серверов Lenovo со склада OCS!

Более 30 позиций по ценам, которые вас порадуют!

Полный список предложений по серверам Lenovo – на b2b.ocs.ru.

Цены действуют только до конца этого года. Впрочем, акция может завершиться гораздо раньше, по окончании товара на складе. Советуем поспешить, многие позиции представлены в единственном числе .

Удачных покупок!

С любыми вопросами по продуктам Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail lenovo@ocs.ru

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Обзор инструмента Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R)

Приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Вебинар рассчитан на менеджеров по продаже сервисов, продакт-менеджеров в компаниях-партнерах. Он поможет вам разобраться и научиться работать в основном инструменте Cisco Commerce Workplace for Renewals (CCW-R). Во время семинара вы сможете задать интересующие вас вопросы.