Верный друг человека: мышь Bluetooth® Mobile Mouse 3600 уже на складе OCS

Ноябрь 2015 16 ноября

Уважаемые партнеры
,
рады сообщить, что на склад OCS уже поступили новые беспроводные мыши Bluetooth® Mobile Mouse 3600 в трёх цветовых вариантах: чёрном, голубом и тёмно-красном.

Созданная компанией Microsoft, мышь Bluetooth® Mobile Mouse 3600 отлично соответствует мобильному жизненному стилю:  она беспроводная, удобно лежит в руке, а благодаря технологии Microsoft Bluetrack пользоваться этой мышью можно практически на любой поверхности, даже на грубой скамейке в парке или на ковре в гостиной.

Основные характеристики:

1. Компактный дизайн  делает устройство идеальным для поездок.

2. 4-сторонняя прокрутка для навигации по всем направлениям

3. BlueTrack Technology® сочетает мощность оптического датчика с точностью лазерного. Это обеспечивает идеальное позиционирование мыши практически на любой поверхности.1
Дополнительные сведения

4. Удобно для правши и левши: благодаря симметричному дизайну и настраиваемым клавишам, мышь может использоваться как правшами, так и левшами.

5. Bluetooth Smart: надежная связь без помех благодаря новейшей технологии Bluetooth 4.0.
О совместимости устройств с Bluetooth 4.0.
Дополнительные сведения

6. Время работы от батареи — до 12 месяцев без замены батарей.

1 Технология BlueTrack Technology не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000373833 PN7-00004 Mouse Microsoft Wireless Bluetooth Mobil 3600 Black Retail
1000373834 PN7-00014 Mouse Microsoft Wireless Bluetooth Mobil 3600 Dark Red Retail
1000373825 PN7-00024 Mouse Microsoft Wireless Bluetooth Mobil 3600 Azul Retail

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или пишите на acs@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.