Бытовая техника Vestel на складе OCS

Октябрь 2015 27 октября

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о расширении нашего ассортимента по направлению бытовой техники и электроники и предложить вам продукцию под брендом Vestel. Группа компаний Vestel является одним из лидеров европейского рынка БТиЭ и объединяет почти два десятка компаний, специализирующихся на разработке и производстве бытовой электроники, мелкой и крупной бытовой техники.

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем:
  • Посудомоечные машины, в том числе встраиваемые модели.
  • Стиральные машины с барабанами различной частоты вращения.
  • Холодильники различного объема.

Все вопросы по продуктам, процедуре заказа и стоимости товара вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес bte-requests@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации