TP-LINK и OCS задумали европейское приключение для партнеров

Октябрь 2015 23 октября

Уважаемые партнеры,

Подумайте только, сколько увлекательных европейских приключений знает мировая история! «Римские каникулы», «Под солнцем Тосканы», «Париж, я люблю тебя»… «Евротур»… «Залечь на дно в Брюгге»…

Это мы к тому, что задумали собственное европейское приключение, и каким оно будет, узнает лишь тот, кто примет участие в нашей новой промо-программе по продукции TP-LINK!

С условиями программы вы можете ознакомиться здесь.  Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.