А вы уже знаете? Скоро – новый Apple TV в OCS!

Октябрь 2015 16 октября

«Все закончилось! Я видел это по телевизору». Помните эти слова? Их сказал Роберт де Ниро, спасший президента, устроив грандиозный телевизорный «спектакль» в фильме «Плутовство, или Хвост виляет собакой». Тогда стало понятно: важно лишь одно – то, что показали по телевизору. И скоро – совсем скоро – вы увидите, что же там по телевизору показывают (может, даже самого Роберта де Ниро). Ведь на склад OCS едет новинка – Apple TV, доступный для предварительного заказа уже сейчас!

Новый Apple TV – это совершенно новые возможности: сенсорное управление и Siri, великолепный контент, игры и многое другое в App Store на новом мощнейшем оборудовании.

Ласков, дружелюбен и поддается дрессировке:

• Возможность купить/взять на прокат современные и классические фильмы, многие из которых доступны в HD-качестве 1080p.
  • Возможность загрузки музыки из iTunes Store.
  • Просмотр матчей MLB в прямом эфире или в записи в формате HD.
  • Просмотр видео с YouTube и Vimeo, а также смотрите HD-подкастов.
  • Воспроизведение контента с Mac, iPhone, iPad или iPod touch через AirPlay.
  • Дублирование изображения с Mac или устройства iOS через видеоповтор AirPlay.
  • Семейный доступ к вашим фотографиям, видео и контенту iTunes через iCloud.
  • Стриминг материалов по сети 802.11n Wi-Fi.
  • Простая настройка с помощью кабеля HDMI, подключенного к телевизору (кабель в комплект не входит).
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами Apple и их возможностями, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!