OCS на саммите Zebra

Октябрь 2015 02 октября

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить, что наша команда Auto-ID примет участие в первом после слияния Zebra и Motorola Solutions партнерском саммите Zebra – Zebra Technologies Russian Regional Partner Summit 2015. Предстоящее мероприятие объединит товарищей по цеху – партнеров, представителей вендора разработчиков независимого ПО, к которым присоединяться вечно рыжие душой сотрудники OCS Distribution.

Саммит 2015 представит вниманию участников обзор деятельности Zebra в России и развития региональных и отраслевых рынков, маркетинговую и сейловую стратегии, новую партнерскую программу, а также продемонстрирует продукты и решения Zebra и ее партнеров.

На конференции заработает стенд OCS Distribution, где будет обитать вся команда Auto-ID OCS, готовая рассказать и показать, как мы работаем и что мы умеем, и, что интереснее всего, продемонстрировать приятный сюрприз, который мы давно и усердно готовим! :)

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.