Простая и удобная конференц-связь: новый спикерфон Jabra SPEAK 810 доступен для заказа в OCS

Октябрь 2015 01 октября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS вы можете заказать профессиональный спикерфон Jabra SPEAK 810 – об официальном старте продаж этой новинки сегодня сообщила компания Jabra.

Jabra SPEAK 810 предназначен для организации совместной работы до 15 сотрудников в одной переговорной комнате, обеспечивая предельную простоту и удобство конференц-связи.

БЫСТРОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ «PLUG-AND-PLAY»
Для присоединения к конференции достаточно просто подключить спикерфон к компьютеру, планшету или смартфону через USB-кабель или Bluetooth® – и готово, можно начинать переговоры.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА
Благодаря применению интеллектуально направленных микрофонов ZoomtalkTM, ориентированых на человеческий голос, а также технологиям цифровой обработки сигнала (DSP) и HD Voice (широкополосного звука), Jabra SPEAK 810 обеспечивает кристально чистое и естественное звучание речи даже на максимальном уровне громкости, без эхa и неприятных шумов, вызванных обратной связью. Это позволяет не ограничивать время переговоров и делает их максимально эффективными.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Полная совместимость, включая функцию управления вызовами, с ведущими UC решениями, а также любыми смартфонами и планшетами, поддерживающими Bluetooth.

ЛЕГКИЙ И КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН
Прекрасное решение для аудиоконференций в виде компактного и легкого устройства с подключением по USB-кабелю для быстрой настройки.
A Отключение микрофона
B Bluetooth
C Снижение громкости
D Ответ на вызов
F Завершение разговора
G Увеличение громкости
I Зона обнаружения NFC
J Кабель со штекерным разъемом

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
jabra@ocs.ru

Дополнительные материалы:

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.