Серверные спецификации – за один день!

Сентябрь 2015 17 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада объявить, что с этого момента вы можете отправлять свои запросы на подбор конфигурации сервера на базе серверных платформ Intel на адрес intel_server@ocs.ru. Вы можете выслать нам как готовые серверные спецификации на проверку, так и технические задания. Мы также готовы подобрать аналог запрашиваемому заказчиком серверу на базе серверных платформ Intel. Мы работаем со всеми регионами и со всеми населенными пунктами России.

Мы отвечаем на ваши запросы в течение 1 рабочего дня.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.