В OCS стартует "Осенний марафон вебкастов Oracle"

Сентябрь 2015 02 сентября

Уважаемые партнеры,
хорошая подготовка, уверенность в своих силах, упорство и нацеленность на результат необходимы любому марафонцу. Мы не сомневаемся, что эти качества у вас есть, а также есть желание расти и совершенствоваться, поэтому приглашаем вас принять участие в серии вебинаров, посвященных продвижению продукции Oracle.

Каждую пятницу в сентябре и октябре компания OCS будет проводить вебинары, на которых мы рассмотрим технические, экономические и организационные аспекты работы с Oracle, чтобы в результате находить оптимальные решения для каждой ситуации.
Наш "марарфон" – не соревнование, а серия тренировок в кругу единомышленников, но мы надеемся, что эти систематические занятия помогут вам добиться успеха в вашем бизнесе. Ведь бизнес, по сути, во многом схож с забегом на супердлинную дистанцию!

Внимание: первый этап "Осеннего марафона вебкастов Oracle" стартует уже 4 сентября, в 11:00 (мск)
Тема: Партнёрская программа Oracle. Рибейты. Регистрация сделок. Лицензирование. Техническая поддержка.
Продолжительность 40 мин
Ссылка для подключения: https://ocs-ru.webex.com/ocs-ru/j.php?MTID=me9c39e0f46e78feee79399cc40f273c2
Присоединяйтесь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с расписанием осенних вебинаров:

4 сентября Партнёрская программа Oracle.Рибейты. Регистрация сделок. Лицензирование. Техническая поддержка
11 сентября СУБД Oracle.Новые возможности Oracle Database 12c. Сравнение MS SQL и Oracle

18 сентября Oracle on Oracle: СУБД Oracle + СХД Oracle = SUCCESS

25 сентября Частные облака – это просто!

2 октября Партнёрская программа Oracle.Рибейты. Регистрация сделок. Лицензирование. Техническая поддержка
 9 октября СУБД Oracle.Самые популярные опции

16 октября Oracle on Oracle: Экономия – как делает это Oracle?

23 октября Публичное облако Oracle.Доступные сервисы

30 октября Тема по пожеланиям партнёров

О времени проведения вебкастов и деталях подключения мы будем сообщать на сайте в разделе Мероприятия и через партнерскую рассылку.

Хорошего старта и новых побед!

С уважением,
компания OCS

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.