Новый планшетный сканер Xerox DocuMate 4830i доступен для заказа в OCS

Август 2015 27 августа

Уважаемые партнеры
,

OCS представляет вам новинку от Xerox – обновленную модель планшетного сканера DocuMate 4830i, которая доступна для заказа всем партнерам OCS.

Преимущества новинки:
  • повышенная скорость сканирования в монохромном режиме;
  • программное обеспечение для более продуктивного использования устройства рабочими группами;
  • конкурентная цена.

Информация для заказа: НН 1000367597.
Порядок ввоза: под заказ.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail xeroxinfo@ocs.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.