OCS представляет: виртуальный Cisco TelePresence Server скоро в новой версии

Август 2015 17 августа

Виртуальный Cisco TelePresence Server (vTS) – программное обеспечение, являющееся универсальным конференц-ресурсом. При работе вместе с программным оркестратором Cisco TelePresence Conductor оно превосходит по возможностям масштабирования аппаратные аналоги, поскольку может обеспечиваться одновременная согласная работа до 30 экземпляров ПО vTS.

TelePresence Server быстро развивается и уже сейчас способен заменить традиционный MCU. Несмотря на это, работающие сейчас MCU Cisco не устареют. Потому что компания предусмотрела бесплатную возможность замены прошивки на устройствах линейки MCU 53xx на ПО TelePresence Server.

Для России ПО vTS в данный момент входит в категорию С3, как содержащее сильное шифрование, за которое отвечает программный ключ AES.

В начале 2015 года было объявлено, что к июню выйдет версия 4.2(4.5), в которой ключ шифрования будет необязателен. Однако сроки сдвинулись. По сообщениям Cisco, в данный момент эта версия проходит тестирование, выход запланирован к осени 2015.

Новая версия ПО vTS 4.2(4.5) будет доступна для заказа в OCS.

Подробнее о Telepresence server (информация по ссылке часто обновляется!):

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации