Arista Networks и OCS Distribution приглашают партнеров на вебинар 12 августа

Август 2015 06 августа

Уважаемые партнеры
,
компании Arista Networks и OCS Distribution приглашают вас принять участие в вебинаре,
который состоится 12 августа в 11:00 (по московскому времени).

На вебинаре вы узнаете не только об итогах трехлетней работы компании Arista на российском рынке, но и получите ответы на следующие вопросы:
  • Откуда взялась Arista и почему я о ней не слышал?
  • Чего Arista добилась за 11 лет с момента основания?
  • Почему в коммутаторе главное - софт?
  • Как расширить функционал коммутатора?
  • Как автоматизация экономит деньги?
Присоединяйтесь! Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Регистрация

Arista Networks – производитель сетевого оборудования для крупных центров обработки данных, высокопроизводительных вычислительных систем и облачных сетевых решений.
Компания создана в 2004 году для разработки и производства инновационного сетевого оборудования для программно-определяемых центров обработки данных, суперкомпьютерных вычислений (HPC) и высокочастотной биржевой торговли (High Frequency Trading).
Оборудование и операционная система Arista обеспечивают максимальное время работы коммутаторов, бесшовное восстановление после сбоев, обновление софта без прерывания обслуживания пользователей, встроенную поддержку виртуализации и сотен различных приложений.
В 2015 г Arista Networks стала одним из лидеров нового магического Квадранта Gartner в категории сетей для ЦОД.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.