Новинки от UPVEL: управляемые PoE+ коммутаторы Fast Ethernet на складе OCS по доступным ценам

Август 2015 05 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS с удовольствием представляет вам два новых продукта из линейки PoE решений, разработанных компанией UPVEL, известным производителем сетевого оборудования: это управляемые PoE+ коммутаторы Fast Ethernet с технологией GREENforce – 8-портовый UP-308FEW и 16-портовый UP-316FEW. Новинки пригодятся для организации сети или видеонаблюдения на предприятиях, складах или в жилых комплексах, позволят сэкономить на приобретении дополнительного оборудования и упростить монтаж сети, поскольку осуществляют подключение и питание устройств через один кабель Ethernet.

UP-308FEW
UP-316FEW
  • 8 портов 10/100 Мбит/с с поддержкой PoE+, каждый порт обеспечивает до 30 Вт
  • Максимальная обеспечиваемая мощность PoE+ – 150 Вт
  • Пропускная способность 1,6 Гбит/с
  • 16 портов 10/100 Мбит/с с поддержкой PoE+, каждый порт обеспечивает до 30 Вт
  • Максимальная обеспечиваемая мощность PoE+ – 260 Вт
  • Пропускная способность 3,2 Гбит/с
Возможности новых коммутаторов:
  • Двухэтапная классификация питаемых устройств стандарта IEEE802.3at (PoE+)
  • Поддержка IEEE802.3x Flow Control в дуплексном режиме и Backpressure в полудуплексном режиме
  • Возможность управления питанием PoE отдельно для каждого порта
  • Поддержка режимов DHCP-клиент, 802.1Q (VLAN по портам), QoS, SNMP, STP
  • Таблица коммутации на 4000 MAC-адресов, функции auto-learning (автоматическое определение адресов) и auto-aging (автоматическое удаление устаревших адресов)
Устройства выполнены в прочных металлических корпусах, что делает их не только практичными, но и привлекательными. Система индикаторов позволит пользователю с легкостью проследить за наличием питания, наличием и активностью соединения и состоянием функции PoE. Экономных пользователей заинтересует технология GREENforcе, которая автоматически прекращает подачу питания, если подключенные устройства находятся в спящем режиме, режиме ожидания. Благодаря этому коммутаторы UPVEL экономят до 75% электроэнергии.

В обеих моделях использован встроенный в корпус блок питания, а в комплектацию включены кронштейны и винты для монтажа в стойку. Это дополнительно упрощает установку устройств, и делает их использование более комфортным и простым.

Немаловажным достоинством новых управляемых PoE+ коммутаторов UPVEL является сочетание высокой мощности и производительности с доступной ценой. Обе модели имеются в наличии на складе OCS.

Информация для заказа:
Модель НН Рекомендованная
оптовая цена, $
Рекомендованная
розничная цена, $
на b2b.ocs.ru
UP-308FEW 1000358414 109,47 148,10
UP-316FEW 1000358413 192,89 258,45

С любыми вопросами по продукции Upvel или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на адрес
upvel@ocs.ru

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.