Серверные платформы Intel на региональных складах OCS – всегда в наличии!

Июль 2015 23 июля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о программе доступности серверных платформ Intel «Здесь и сейчас!».

Мы активно работаем над развитием серверного направления и продвижением продуктов Intel. С июля 2015 года на региональных складах OCS всегда будут в наличии серверные платформы.

Больше информации - на b2b.ocs.ru

Не ждите завтра, когда серверные платформы Intel ждут вас в OCS уже сегодня!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.