OCS запускает канал на YouTube, посвященный Zebra

Июль 2015 14 июля

Уважаемые партнеры,

Подразделение Auto-ID компании OCS запустило видео-канал на сервисе YouTube. Там сможете найти различные ролики о продукции Zebra и в целом о продукции для автоматизации бизнеса: unpacking-видео, drop-тесты и пр.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию unpacking-видео принтера Zebra GT800.

Подписывайтесь на наш канал на YouTube  и смотрите полезное, интересное и веселое видео от Auto-ID OCS!

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.