Для сетей с высокой нагрузкой: OCS предлагает коммутаторы нового поколения Summit X450-G2 от Extreme Networks

Июнь 2015 17 июня

Уважаемые партнеры
,
представляем вашему вниманию серию коммутаторов нового поколения Summit X450-G2 производства известной американской компании Extreme Networks.
Недавно появившаяся на мировом рынке серия Summit X450-G2 позиционируется как эффективные граничные коммутаторы, которые могут быть использованы на уровне доступа для сетей с высокой нагрузкой.

Представлено 8 новых моделей:
  • 24 port 10/100/1000 switch with quad 10Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 10Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 switch with quad 10Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 10Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 switch with quad 1Gb uplinks
  • 24 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 1Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 switch with quad 1Gb uplinks
  • 48 port 10/100/1000 PoE+ switch with quad 1Gb uplinks
  • PoE бюджет – до 1440 Ватт!
  • На борту уже высокоскоростное стекирование SummitStack-V84!
  • Существует возможность горячей замены блоков вентиляции и блоков питания!

Коммутаторы Summit X450-G2 доступны для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами о продукции Extreme Networks или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес extreme@ocs.ru

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.