Воздушное сообщение между ТВ и смартфоном!

Июнь 2015 05 июня

Медиаплеер iconBIT Toucan OMNICAST в OCS

Уважаемые партнеры,

Хотелось бы вам, чтобы ваш телевизор и любой мобильный гаджет, смартфон, например, были настолько близки, что один мог свободно транслировать мысли другого? Нет, это не будущее, это сегодняшний день – это медиаплеер iconBIT Toucan OMNICAST, умеющий передавать изображение с портативного устройства на телевизор, монитор или проектор по Wi-Fi! Перенеситесь на большой экран за минуту – просто подключите Toucan OMNICAST через HDMI и наслаждайтесь картинкой в высоком разрешении!

Основные характеристики:

• Совместимо с ОС Mac OS X и Windows, iOS и Android
  • Транслирует фильмы, музыку и презентации
  • Оснащен встроенным Wi-Fi
  • Обновляет прошивку «по воздуху»
  • Включается/выключается автоматически одновременно с ТВ
  • Интерфейс: HDMI
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000357507 DW-0002W Медиаплеер  iconBIT Toucan Omnicast (WiFi-Display)

По вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.