Вычислительная платформа Intel® Edison доступна в OCS

Апрель 2015 29 апреля


Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам новинку ассортимента – микрокомпьютер Intel® Edison – ультракомпактную вычислительную платформу, созданную для изобретателей, предпринимателей и разработчиков, которые стремятся быстро создавать качественные решения для Интернета вещей, а также прототипы новых носимых устройств.

Основные характеристики Intel® Edison:

  • Двухъядерный процессор Intel® Atom™.
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • 4 Гб пользовательской памяти.
  • Интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth LE.
  • 70-контактный разъем для подключения компонентов.
  • Developer Kit (поддержка C, C++, Python и Node.js/Javascript).

Intel® Edison – это инновационное решение, которое разрушает барьеры на пути изобретателя и разработчика к созданию прототипа задуманного устройства и позволяет быстро и комфортно запускать в производство продукты, которые в будущем могут стать звездами в мире интернет-вещей!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по адресу: info@ocs.ru.

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать обо всех продуктовых линейках QTECH, будут рассмотрены примеры успешно реализованных проектов и вопросы импортозамещения в государственных структурах. Вебинар будет интересен и полезен ИТ-директорам, заместителям, руководителям отделов направлений в области закупок и эксплуатации ИТ.