HP Officejet ProX: TRY & BUY!

Апрель 2015 10 апреля

Уважаемые партнеры!

Продолжается совместная программа TRY&BUY компаний HP и OCS Distribution.

Оборудование, участвующее в программе:

HP Officejet Pro X476dw MFP
HP Officejet Pro X576dw MFP
HP Officejet Pro X451dw Printer
HP Officejet Pro X551dw Printer

Срок  действия программы: апрель – июль 2015

География программы: Санкт-Петербург, Пермь, Воронеж, Ростов, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Омск, Самара, Красноярск, Иркутск.

Суть программы:

Оборудование по программе TRY&BUY предоставляется партнерам компанией OCS Distribution в указанных городах сроком на 2 недели для последующей демонстрации заказчикам.

Демо отгружается по регулярной дилерской цене.

После демонстрации в случае, если решение о приобретении данного оборудования не принято, компания OCS Distribution обязуется принять демо назад и полностью возместить его приобретение при выполнении следующих условий партнером:

• О результате тестирования (состоялась ли продажа), компания OCS Distribution должна быть проинформирована в течение недели после отгрузки.
  • Тестируемое демо-оборудование должно быть возращено на склад OCS Distribution не позже, чем через 11 рабочих дней после отгрузки.
  • На оборудовании может быть распечатано не более 300 страниц (в случае превышения, OCS Distribution оставляет за собой право удержать стоимость использованных расходных материалов).
  • Оборудование возвращается на склад в полной комплектации и со всеми элементами заводской упаковки.
  • По итогам тестирования партнер предоставляет OCS Distribution отзыв об оборудовании (анкета будет предоставлена).
По вопросам, связанным с программой, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS Distribution. Будем рады сотрудничеству!

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.