HP Officejet ProX: TRY & BUY!

Апрель 2015 10 апреля

Уважаемые партнеры!

Продолжается совместная программа TRY&BUY компаний HP и OCS Distribution.

Оборудование, участвующее в программе:

HP Officejet Pro X476dw MFP
HP Officejet Pro X576dw MFP
HP Officejet Pro X451dw Printer
HP Officejet Pro X551dw Printer

Срок  действия программы: апрель – июль 2015

География программы: Санкт-Петербург, Пермь, Воронеж, Ростов, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Омск, Самара, Красноярск, Иркутск.

Суть программы:

Оборудование по программе TRY&BUY предоставляется партнерам компанией OCS Distribution в указанных городах сроком на 2 недели для последующей демонстрации заказчикам.

Демо отгружается по регулярной дилерской цене.

После демонстрации в случае, если решение о приобретении данного оборудования не принято, компания OCS Distribution обязуется принять демо назад и полностью возместить его приобретение при выполнении следующих условий партнером:

• О результате тестирования (состоялась ли продажа), компания OCS Distribution должна быть проинформирована в течение недели после отгрузки.
  • Тестируемое демо-оборудование должно быть возращено на склад OCS Distribution не позже, чем через 11 рабочих дней после отгрузки.
  • На оборудовании может быть распечатано не более 300 страниц (в случае превышения, OCS Distribution оставляет за собой право удержать стоимость использованных расходных материалов).
  • Оборудование возвращается на склад в полной комплектации и со всеми элементами заводской упаковки.
  • По итогам тестирования партнер предоставляет OCS Distribution отзыв об оборудовании (анкета будет предоставлена).
По вопросам, связанным с программой, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS Distribution. Будем рады сотрудничеству!

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы