Столики для ноутбуков и планшетов с функцией охлаждения от STM в OCS

Март 2015 16 марта

Уважаемые партнеры,

OCS рада познакомить вас с совершенно новыми продуктами STM – универсальными столиками для ноутбуков и планшетов, оснащенными системой охлаждения. Новинки не только позволят работать на портативном устройстве в домашних условиях с максимальным комфортом, но и помогут продлить срок службы ноутбука за счет дополнительного охлаждения.

В модельном ряду в настоящий момент две модели NT1 и NT5FA, выполненные из легчайшего алюминия и приятной на ощупь МДФ. Модель NT5FA оснащена многоступенчатой регулировкой высоты и наклона, а также тихим встроенным вентилятором для охлаждения ноутбука во время работы. Стильная и легкая модель NT1 подойдет для любого варианта использования: она необычайно проста в использовании, удобна в переноске и прекрасно впишется в любой интерьер.

Новинки находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы