Адаптируй это: универсальные адаптеры STM для ноутбуков на складе OCS

Март 2015 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам обновленный модельный ряд универсальных адаптеров для ноутбуков от компании STM, лидера данной продуктовой ниши. Линейка STM 2015 года включает в себя 9 моделей универсальных адаптеров подходящие для всех возможных вариантов использования: дома, офиса, автомобиля, командировок и путешествий. Адаптеры находятся на складах OCS и доступны для заказа и отгрузки. По всем вопросам, связанным с продуктами, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Преимущества обновленного модельного ряда:

• Совместимость со всеми видами портативных компьютеров: от нетбуков до ультрабуков и игровых станций.
  • Наличие в комплекте 9 коннекторов, обеспечивающих совместимость с 99% всех ноутбуков (Lenovo, Asus, Dell, HP, Acer, Sony, Toshiba), включая новейший коннектор прямоугольного типа для последних моделей Lenovo.
  • Функция автоподбора напряжения питания.
  • Порт USB мощностью 2 ампера для зарядки мобильных устройств (у большинства моделей адаптеров).
  • Модели серии SLU, CL, DLU и MLU, разработанные для путешествий, комплектуются чехлами для комфортной транспортировки.
Внимание! С 2015 года все модели адаптеров STM участвуют в бессрочной акции «Нужны другие коннекторы – получи бесплатно», по условиям которой все покупатели, не нашедшие подходящего коннектора среди 9 предложенных STM, могут получить необходимый им коннектор совершенно бесплатно у партнеров акции указанных на сайте STM.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.