OCS Distribution – десятикратный чемпион рейтинга "Лучшие дистрибьюторы" канала @ASTERA

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры,

спешим поделиться радостной новостью. Информационно-деловой канал @ASTERA подвел итоги ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы", и лидером списка по итогам 2014 года вновь стала компания OCS Distribution! За всю историю проекта "Лучшие дистрибьюторы", существующего с 2004 года, OCS ни разу не опускалась ниже второй строчки рейтинга, а первое место заняла уже в десятый раз.

Мы от всего оранжевого сердца благодарим наших партнеров за столь высокую оценку нашего труда – это наша общая победа!

Подробнее о рейтиге "Лучшие дистрибьюторы" и методике его построения читайте на @Astera.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.