Новинка в OCS: 34" монитор Dell и его соблазнительные изгибы

Январь 2015 26 января

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вам мощного новичка в династии мониторов Dell - 34" изогнутый широкоформатный монитор U3415W из серии Dell UltraSharp. Разрешение WQHD (3440 x 1440, 60 Гц), встроенные динамики (9 Вт), широкий угол обзора и большой набор интерфейсов (HDMI 2.0, MHL, DisplayPort, miniDisplayPort) превращают новый монитор Dell в идеальный рабочий инструмент для творческого человека и панорамное окно в игровой мир для заядлого геймера.
Основные характеристики:

• 99% охват цветового пространства sRGB (точность калибровки ∆E <3).
  • Отображение 1.074 миллионов цветов.
  • Контрастность 1000:1.
  • Динамическая контрастность 2000000:1.
  • Время отклика при работе в обычном режиме 8 мс (в быстром – 5 мс).
  • Регулируемая стойка.
  • Поддержка нескольких ПК (режимы отображения нескольких картинок рядом или картинки в картинке).
Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание продукта
1000347246 3415-1750 U3415W, 34" wide, IPS, 3440x1440, 8ms, 350cd/m2, 100000:1, 178/178, Height adjustable, Tilt, Swivel ,HDMI, DP, MiniDP, Audio DC out, 6-in-1, 4xUSB 3.0,  Black, 3 Y

Trend Micro Tipping Point

Компания Trend Micro приглашает на вебинар, посвященный решению Trend Micro Tipping Point – это универсальное средство защиты от сетевых атак. В рамках вебинара будут показаны гибкость и возможности продукта, его особенности и интеграция с другими решениями с целью повышения эффективности защиты. Вебинар адресован специалистам по сетевой безопасности, интересующимся IPS-технологиями. Участие бесплатно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!