OCS и NETGEAR приглашают партнеров на бизнес-завтрак

Январь 2015 26 января

Уважаемые партнеры,
компании NETGEAR и OCS приглашают представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве, на бизнес-завтрак.

Время: 4 февраля, 10:30
Место: "Кафе Пушкинъ" (Москва, Тверской бульвар, дом 26-А)
На повестке дня: информация о текущем положении дел в NETGEAR, актуальных продуктах и решениях, ценовой политике и перспективных продуктах.

Чтобы принять участие в бизнес-завтраке, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Контактное лицо по всем вопросам,
связанным с мероприятием:
Ольга Якушина
oyakushina@ocs.ru
+7 (495) 995-25-75 #2547

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.