Праздник на улице OCS у HPN сегодня!

Ноябрь 2014 14 ноября

Уважаемые партнеры,

Мудрецы говорят: никогда не знаешь, что может случиться завтра. И это верно: сегодня на оборудование HP Networking один цены, а завтра – уже другие – выше текущих. Поэтому мы рекомендуем последовать другому популярному народному совету – не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! :)

Мы предлагает вашему вниманию складское оборудование HPN по старым ценам, т.е. дешевле, чем под заказ. Торопитесь – количество товара ограничено!

Список оборудования в наличии >>>

Все вопросы по продуктам вы можете задать по адресу procurve@ocs.ru или по телефону 8 (495) 995-25-75 (доб. 2127, доб. 2307), Отдел сетевых продуктов.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети