Пополнение демо-фонда документных сканеров Canon во всех филиалах OCS

Ноябрь 2014 13 ноября

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что в каждом филиале OCS пополнение в
демо-фонде документных сканеров Canon.

У вас есть возможность:
  • взять демо-сканер для проведения практических занятий и обучения
  • предложить демо-сканер для тестирования вашему заказчику
  • подготовить с помощью демо-сканера Canon РЕШЕНИЕ по электронному документообороту для демонстрации заказчику
  • использовать высокопроизводительный демо-сканер для предоставления дополнительных услуг заказчикам (например, сканирование архивов за короткий период времени)
  • использовать МОБИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ CANON для демонстрации решений по сканированию документов на мобильные устройства (планшеты, мобильные телефоны iOS, Android)

Сканеры в демо-фонде на настоящий момент:

Центр. офис
Юг
Урал
Верхняя Волга
Западная Сибирь
Средняя Волга
Восточная Сибирь
DR-M160II

DR-C130

DR-C225

DR-C225W

DR-M140

P-208
Wifi модуль WU10
DR-G1100

По вашему запросу демофонд может быть расширен другими моделями сканеров.

Спрашивайте у Вашего менеджера!

По вопросам использования демо-фонда документных сканеров Canon обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адрес canon-ds@ocs.ru

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения