Расширен список продукции Lenovo для промо-программы «В ногу со временем»

Сентябрь 2014 05 сентября

Уважаемые партнеры,

рады сообщить, что теперь при участии в промо-программе «В ногу со временем» у вас еще больше шансов стать владельцем ультрамодного гаджета: список продукции Lenovo, на которую распространяется промо-программа, расширен!

Шагайте в ногу со временем вместе с Lenovo и OCS!

Участвуйте в промо-программе, выполняйте план закупок, получайте призы!

Соревнуйтесь за право стать обладателем суперприза акции!

Подробности - на сайте b2b

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения