Проекторы Canon серии LV на складе OCS

Июнь 2014 27 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что проекторы Canon серии LV теперь являются складскими позициями и доступны для отгрузки через менеджеров OCS. В ассортименте проекторы следующих моделей:

Высокопроизводительный и простой в обслуживании проектор с поддержкой разрешения WXGA, входом HDMI и возможностью подключения к сети.

3D-совместимый универсальный ультракороткофокусный сетевой проектор WXGA с встроенным динамиком.

Идеальный проектор для лекционных аудитории со световым потоком в 3000 люменов, разрешением XGA, HDMI и мощным звуком 10 Вт.

Проектор, обеспечивающий широкоэкранное изображение WXGA, высокую производительность, легкую настройку и низкие текущие расходы.

Проектор с исключительно высокой яркостью, идеально подходящий для аудиторий с хорошим естественным освещением.

Проектор, обеспечивающий разрешение XGA, световой поток 2200 люменов, HDMI и мощный звук 10 Вт.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000258187 5320B003 Canon LV-8320 (WXGA, LCD, 3000lm, x1.2, 2000:1)
1000256478 5805B003 Canon LV-8235 UST (WXGA, DLP, 2500lm, 3D Ready, 2000:1)
1000258464 6827B003 Canon LV-7392A (XGA, LCD, 3000lm, x1.2, 2000:1,HDMI, Network)
1000258468 6830B003 Canon LV-8227A (WXGA, LCD, 2500lm, x1.2, 3000:1,HDMI, Network)
1000258473 6828B003 Canon LV-7297A (XGA, LCD, 2600lm, x1.2, 2000:1,HDMI, Network)
1000258476 6829B003 Canon LV-7292A (XGA, LCD, 2200lm, x1.2, 2000:1,HDMI, Network)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения