Проволочные лотки Defem доступны для заказа в OCS

Май 2014 27 мая


Уважаемые партнеры,

Для заказа в OCS доступны проволочные лотки под брендом Defem. Продукты Defem – неотъемлемая часть кабеленесущих систем Scheider Electric для прокладки силовых, телекоммуникационных кабелей. Проволочные лотки одинаково подходят как для лёгко-, средненагруженных систем, так и для поддержки насыщенных кабельных трасс. Широкий выбор покрытий лотков позволяет применять их как на объектах, не предъявляющих  высоких требований к коррозионной стойкости, таких как офисы, дата-центры, так и на объектах с особыми требованиями, например, предприятия пищевой отрасли, объекты инфраструктуры и т.д. Лотки Defem соответствуют категориям Е30 и Е90 по устойчивости к огню.

Буклет по продуктам [PDF, 42.1 Мб] >>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Мероприятия

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.