Новые IP-камеры D-Link доступны для заказа в OCS

Март 2014 21 марта

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о доступности под заказ новинок от D-Link – внешних купольных Full HD IP-камеры DCS-6314 и DCS-6513 с поддержкой PoE и возможностью съемки в любых условиях освещения. Продукты разработаны специально для работы в системах профессионального круглосуточного видеонаблюдения в местах c высоким риском проявления вандализма.

Преимущества:

• Корпус класса ударопрочности IK10
  • Корпус класса пылевлагозащиты IP68/ IP67
  • Встроенный обогреватель
  • Температурный диапазон от -30ºС/-40ºС до +50ºС
  • Возможность установки козырька, защищающего от прямых солнечных лучей
  • Трехосевой механизм поворота объектива
Основные характеристики:

• CMOS-матрица с прогрессивной разверткой 2 Мп/3 Мп
  • Порт 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af)
  • Слот для microSD-карты
  • Аудио-вход (микрофон, внешние динамики)
  • Разъем для внешних сигнальных устройств и датчиков
  • ICR-фильтр и инфракрасная подсветка
В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-ViewCam, позволяющее одновременно просматривать и обрабатывать изображения с 32 камер.

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019