Распродажа Tandberg E20 в OCS

Январь 2014 29 января

Уважаемые партнеры,

Компания OCS предлагает вам принять участие в распродаже устройств Cisco (Tandberg) E20 EoS. Cisco (Tandberg) E20 – некогда очень популярный аппарат, фактически опередивший свое время. Сегодня его цена непривычно низка для ВКС-устройства!

Основные характеристики:

• Экран 10,6”
  • Поддержка SIP/H.323 (способен регистрироваться на любом инфраструктурном устройстве (гейткипере, регистраре))
  • Поддержка функции Multiway в Telepresence-сети (способен инициировать многоточечные видеовызовы)
  • Поддержка разрешения до w448p (768 x 448) при 30fps, в обе стороны.
С помощью E20 можно за несколько минут оборудовать рабочее место высококачественной аппаратной видеоконференцсвязью. Устройство было снято с производства раньше, чем планировалось, в связи с нехваткой комплектующих (ЖК-экранов) у компании-поставщика.

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети