Двухдиапазонные маршрутизаторы TP-LINK доступны на складах OCS

Январь 2014 20 января

На складах компании OCS доступны самые скоростные маршрутизаторы TP-LINK. Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор Archer C7 поддерживает передачу данных в сетях самого современного стандарта Wi-Fi 802.11ac и может одновременно работать в двух частотных диапазонах, в сумме обеспечивая пропускную способность до 1,75 Гбит/с. Скорость до 1,3 Гбит/с достигается в диапазоне 5 ГГц и еще до 450 Мбит/с - на частоте 2,4 ГГц.

Archer C7 обеспечивает широкую зону покрытия и надежное соединение в любой точке дома или офиса за счет трех внешних антенн, работающих на частоте 5 ГГц, и трех внутренних с частотой 2,4 ГГц. Кроме того, маршрутизатор оснащен четырьмя гигабитными портами LAN, позволяющими подключать самые ресурсоемкие устройства, например, сетевые диски. На задней панели Archer C7 расположены два порта USB, пользователи могут одновременно получить доступ к принтеру и данным на USB-накопителе через локальную сеть или из любой точки мира, подключившись к серверу FTP.

Также доступна серия двухдиапазонных маршрутизаторов серии N: TL-WDR3500 серии N600 с максимальной суммарной скоростью WiFi 600 Мбит/с, TL-WDR3600 серии N600 с аппаратным NAT и гигабитными портами, а также беспроводной гигабитный двухдиапазонный маршрутизатор серии N750 TL-WDR4300 с максимальной суммарной скоростью WiFi 750 Мбит/с.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к вашим менеджерам компании OCS или на адрес tplink@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети