Распродажа EoS TANDBERG QUICKSET C20 в OCS

Январь 2014 17 января

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет распродажу EoS TANDBERG QUICKSET C20. Для получения решения на особых условиях необходимо иметь специализацию ATP Telepresence Video Express или выше. В случае отсутствия данной специализации, OCS предлагает воспользоваться программой поддержки и получить специализацию. Для этого необходимо успешно пройти два экзамена (стоимость прохождения каждого составляет 65$).

C20 – отличное решение, позволяющее превратить переговорную комнату в студию видеоконференцсвязи. Поддерживает SIP/H.323, FullHD 1080p, позволяет подключать 2 дисплея, передавать вторым потоком видео с ноутбука (например, презентацию). Имеет отличную камеру студийного качества с 12-кратным зумом.

В комплекте: кодек, камера, микрофон, пульт ДУ, кабели.

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.