Смартфоны ETULine S4521 на складе OCS

Январь 2014 09 января

Уважаемые партнеры,

Для заказа и отгрузки со складов OCS доступны смартфоны ETULine, в том числе младшая модель семейства – ETULine S4521 с 4,5’’ экраном, корпус в двух цветовых вариациях: черной и белой. Смартфон поддерживает WiFi и 3G, имеет два слота для SIM-карт и 5-мегапиксельную камеру.

Основные характеристики:

• Разрешение экрана: 854 x 480
  • Двухъядерный процессор MT6572 1.2ГГц
  • Две камеры: 5МП и 0.3МП (фронтальная)
  • 512Мб RAM, 4Гб ROM
  • Поддержка Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS
  • FM radio
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • Micro SD, до 32Гб
  • Зарядка через USB
  • Датчики поворота экрана, освещенности, приближения
  • Вес 142г
В комплекте: гарнитура, USB кабель, зарядное устройство, аккумулятор, руководство пользователя, гарантийный талон.

Информация для заказа:

1000251563 Etuline ETL-S4521 4.5"(854x480)/Touch/Mediatek Cortex-A7 MT6572(1.2Ghz)/512Mb/4Gb/Int:MALI 400MP1/Cam/BT/WiFi/3G/GPS/6.2WHr/war 1y/0.14kg/white/Android 4.2 ETL-S4521W.U939
1000251564 Etuline ETL-S4521 4.5"(854x480)/Touch/Mediatek Cortex-A7 MT6572(1.2Ghz)/512Mb/4Gb/Int:MALI 400MP1/Cam/BT/WiFi/3G/GPS/6.2WHr/war 1y/0.14kg/black/Android 4.2 ETL-S4521B.U939

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес notebook@ocs.ru.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения