OCS представляет: первый в мире 20’’ планшет с разрешением 4К от Panasonic

Октябрь 2013 03 октября

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада представить вам новинку от Panasonic – Toughpad 4K UT-MB5 – первый в мире 20’’ планшет, экран которого имеет разрешение 4K. Продукт разработан для специалистов в области продаж, маркетинга и медиа в рамках инновационной серии Ultra-High Definition Toughpad, которая в первой половине 2014 года пополнится еще одним революционным решением, предназначенным для 3D моделирования и работы с CAD-приложениями, что делает устройство актуальным для инженеров, проектировщиков, архитекторов и дизайнеров.

Основные характеристики Toughpad 4K UT-MB5

Революционный экран

• Диагональ 20’’
  • Разрешение 3840x2560 пикселей
  • Соотношение сторон 15:10
  • 230 PPI
Уникальное перо Panasonic Electronic Touch Pen

• Сканирует каждый пиксель с помощью инфракрасного сигнала
  • Связывается с планшетом по Bluetooth

• Выдерживает падение с высоты в 76 см
  • Выдерживает температуры от +5° до +35°C
* Опция

За дополнительной информацией по продукту, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCS или на адрес info@ocs.ru.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019