Новые HBA-контроллеры Adaptec серий 7H и 6H уже на складе OCS!

Июль 2013 31 июля

Уважаемые партнеры!

На склад OCS поступили и уже доступны для заказа и отгрузки новинки продуктовой линейки Adaptec by PMC – контроллеры HBA SAS/SATA серий 7H и 6H.

Контроллеры HBA (Host Bus Adapters, адаптеры главной шины) Adaptec обеспечивают постоянную связь накопителей со средой сервера и сети хранения данных. Новые контроллеры серий 7H и 6H с интерфейсом PCIe 3.0 или PCIe 2.0 и пропускной способностью через каждый порт 6 Гбит/с представляют собой эффективные решения ввода-вывода без поддержки RAID для жёстких дисков SAS и SATA, твердотельных накопителей SSD, разнообразных ленточных устройств и съёмных жёстких дисков. Они позволяют конечным пользователям настраивать решения защиты данных HBA в соответствии со своими особыми потребностями.

Контроллеры Adaptec Series 7H – это высокопроизводительное решение для центров обработки данных, которым требуются максимальные возможности подключения устройств ввода-вывода и низкое время задержки при работе приложений.
В серию 7H входят модели ASA-7805H, ASA-7085H, ASA-71605H и ASA-70165H.

Adaptec HBA
ASA-71605H
ASA-70165H
ASA-7805H
ASA-7085H
Форм-фактор
Низкий профиль MD2
Порты
16 внутренних
16 внешних
8 внутренних
8 внешних
Разъёмы
4 разъёма
SFF-8643
4 разъёма
SFF-8644
SFF-8643
SFF-8644
Подробнее о серии 7H на сайте производителя >>

Контроллеры Adaptec Series 6H – это идеальное экономичное решение для основных областей применения серверов, где требуются базовые возможности подключения устройств ввода-вывода.
В серию 6H входят модели ASA-6405H и ASA-6805H.

Adaptec HBA
ASA-6405H
ASA-6805H
Форм-фактор
Низкий профиль MD2
Порты
4 внутренних
8 внутренних
Разъёмы
1 разъём
SFF-8087
SFF-8087
Подробнее о серии 6H на сайте производителя >>

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000232748 2278000-R Adaptec ASA-6405H (PCI-E v2 x4, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 4port(int 1*SFF8087), Каб.отдельно)
1000232747 2277900-R Adaptec ASA-6805H (PCI-E v2 x4, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 8port(int 2*SFF8087), Каб.отдельно)
1000232744 2280800-R Adaptec ASA-7805H (PCI-E v3 x8, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 8port(int 2*SFF8643), Каб.отдельно)
1000232746 2278400-R Adaptec ASA-7085H (PCI-E v3 x8, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 8port(ext 2*SFF8644), Каб.отдельно)
1000232742 2278300-R Adaptec ASA-71605H (PCI-E v3 x8, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 16port(int 4*SFF8643), Каб.отдельно)
1000232743 2278500-R Adaptec ASA-70165H (PCI-E v3 x8, LP) SGL (HBA, SAS 6G, 16port(ext 4*SFF8644), Каб.отдельно)

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес comp@ocs.ru.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения