Сумки “G-Bags” для планшетов от Golla на складе OCS!

Февраль 2012 10 февраля

Партнерам компании OCS доступны для заказа со склада стильные сумки серии “G-Bags” торговой марки Golla. Сумки предназначены для планшетов с экраном до 11”, а также нетбуков. Изделия представлены в четырех цветах: светло-серый, розовый, черный и синий.

golla_bags

Сумки серии “G-Bags” обеспечивают надежную защиту устройствам. Стенки легкого корпуса усилены защитным наполнителем, а внешняя сторона выполнена из грязезащитного и водозащитного материала покрытия. Кроме того, сумки “G-Bags” достаточно функциональны, в сумках предусмотрены различные карманы:

• два внутренних кармана на молнии;
  • специальные внутренние кармашки для удобного размещения визиток, электронных ключей или кредитных карт;
  • два внешних кармана на молнии, расположенные спереди и сзади, для хранения и удобного доступа к необходимым аксессуарам.

Весь модельный ряд серии сумок “G-Bags” Golla находится на складе и доступен для заказа.

Информация для заказа:

1000167521 G1022 Сумка Golla DELTA 11.6" black (int. 206x292x30 mm)
1000169859 G1025 Сумка Golla Hype 11.6", light gray (int. 206x292x30 mm)
1000169857 G1026 Сумка Golla Hype 11.6", pink (int. 206x292x30 mm)
1000169858 G1055 Сумка Golla Wordup 11.6", dark blue (int. 206x292x30 mm)

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети