Новая версия Veeam Backup & Replication в OCS!

Декабрь 2011 07 декабря

Партнерам OCS доступна для заказа шестая версия Veeam Backup & Replication. Обновленное решение не только предоставляет более широкий функционал для работы с виртуальными средами VMware, но и поддерживает платформу Microsoft Hyper-V, обеспечивая быструю, эффективную, надежную и доступную защиту данных в мультигипервизорных виртуальных средах на предприятии через единую консоль, тем самым упрощая процесс работы и снижая затраты.

Ключевые характеристики:

• Резервное копирование на уровне образов и почти непрерывная защита данных (near-CDP).
  • Встроенный функционал дедупликации и компрессии, позволяющие уменьшить нагрузку на сеть и экономнее расходовать ресурсы хранения.
  • Быстрое, частое и эффективное резервное копирование и восстановление всех виртуальных машин, в т.ч. использующих технологию кластеризованных томов (Cluster Shared Volumes).
  • Создание периодической полной резервной копии в инкрементальном режиме может осуществляться за счет использования данных предыдущих инкрементов, что особенно ценно в случае резервного копирования больших виртуальных машин или через WAN.
  • Мгновенное восстановление файлов гостевой ОС Windows напрямую из резервной копии.
  • Лицензирование, развертывание, поддержание или мониторинг, не требующие установки агентов.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании OCS или по адресу veeam@ocs.ru.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019