Tivoli Channel Academy Roadshow

Январь 2012 27 января

Уважаемые партнеры, приглашаем Вас на два мероприятия для партнеров по обучению продажам перспективных продуктов семейства Tivoli
Tivoli Channel Academy Roadshow

31 января           в Москве в офисе IBM,
02 февраля        в Санкт-Петербург, г-ца Холидей Инн, Московские ворота

Участие в мероприятиях бесплатное, для участия необходимо зарегистрироваться.
Программа и ссылки для регистрации приведены ниже.

Москва

Санкт-Петербург

Ждем вас!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".