System Storage Tech Club

Март 2012 12 марта

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на следующее заседание IBM System Storage Tech Club, которое состоится

16 марта  в Московском офисе IBM

Тема заседания : Практические аспекты использования V7000 Unified
Дата и время проведения:   16 марта, 9:30-13:30
Место проведения: офис IBM, Пресненская набережная 10, Башня Б, комнаты 605-606
Основной докладчик: Артем Смирнов, технический консультант IBM System Storage, RCIS

09:30 - 10:00  Регистрация
10:00 - 10:15  Вступительное слово - Владимир Слизов
10:15 - 10:45  Концепция построения NAS
10:45 - 11:15  Введение в Unified
11:15 - 12:00  Демонстрация Active Cloud Engine
12:00 - 12:15  Кофе-брейк
12:15 - 13:00  Интеграция V7000 Unified c Tivoli Storage Management
13:00 - 13:30  Секция вопросов/ответов

Участие в семинаре бесплатное, но мы просим вас обязательно предварительно зарегистрироваться по ссылке https://www-950.ibm.com/events/wwe/grp/grp019.nsf/v16_enrollall?openform&seminar=CACCECES&locale=ru_RU

Ждем вас на семинаре!

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!