SymantecTV

Ноябрь 2011 21 ноября

Уважаемые Партнёры!

Теперь  у  вас имеется  возможность моментального доступа к яркой Видео коллекции Symantec!
Видео Symantec  является  увлекательным  и  эффективным средством для ознакомления Ваших клиентов с решениями Symantec и увеличения прибыльности продаж.

Теперь вы можете:

• Легко скачивать  видео о Symantec – для просмотра off-line
  • Размещать ссылки на видео Symantec TV на ваших сайтах
  • Получать коды для  размещения видео на ваших сайтах

Для этого Вам  достаточно зайти на портал  PartnerNet в раздел Мультимедийных инструментов для партнёров по ссылке: Symantec Video

symantec_video

Всё видео на английском языке, в дальнейшем планируется размещать  ролики также на русском языке.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP