SymantecTV

Ноябрь 2011 21 ноября

Уважаемые Партнёры!

Теперь  у  вас имеется  возможность моментального доступа к яркой Видео коллекции Symantec!
Видео Symantec  является  увлекательным  и  эффективным средством для ознакомления Ваших клиентов с решениями Symantec и увеличения прибыльности продаж.

Теперь вы можете:

• Легко скачивать  видео о Symantec – для просмотра off-line
  • Размещать ссылки на видео Symantec TV на ваших сайтах
  • Получать коды для  размещения видео на ваших сайтах

Для этого Вам  достаточно зайти на портал  PartnerNet в раздел Мультимедийных инструментов для партнёров по ссылке: Symantec Video

symantec_video

Всё видео на английском языке, в дальнейшем планируется размещать  ролики также на русском языке.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!